RISO E PATATE AL FORNO
200 GR. RISO
5 O 6 PATATE GRANDI
SALE QB
POMODORINI CILIEGINI 8
PARMIGIANO QB
MOLLICA DI PANE PUGLIESE CA.200 GR.
OLIO QB
PREPARAZIONE:
IN UNA TERRINA MISCHIARE LA MOLLICA CON TUTTI
GLI INGREDIENTI TRANNE RISO E PATATE.
LASCIARE INSAPORIRE PER QUALCHE MINUTO.
IN UN'ALTRA TERRINA METTERE IL RISO E LE PATATE
TAGLIATE A SPICCHI O A FETTINE
E AGGIUNGERE CIRCA 2/3 DEL COMPOSTO.
MESCOLARE BENE E METTERE NELLA TEGLIA DA FORNO
UNA VOLTA STESO IL COMPOSTO METTERE SOPRA
IL COMPOSTO RIMASTO.
AGGIUNGERE UN FILO D'OLIO E RIEMPIRE D'ACQUA
FINO QUASI A COPRIRE IL RISO.
METTERE IN FORNO A 180° PER CIRCA 45 MINUTI.