INVOLTINI DI CARNE

Pubblicato il da tarquinia prisca

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INGREDIENTI:

FETTINE DI CARNE DI VITELLO

SALE

PARMIGIANO

AGLIO

SALAME

PREZZEMOLO

CIPOLLA

VINO BIANCO

POMODORI PASSATI

 

PREPARAZIONE:

SCHIACCIARE LE FETTINE DI CARNE, SALARLE

METTERE AL CENTRO UN PO' DI PARMIGIANO

PREZZEMOLO, FETTINA DI SALAME TAGLIATA A PEZZETTI,

UN PEZZETTO D'AGLIO.

ARROTOLARE CHIUDENDO INTERNAMENTE I LATI

E FERMARE CON DUE STUZZICADENTI.

IN UNA PENTOLA METTERE L'OLIO E FAR CUOCERE.

QUANDO ROSOLATI AGGIUNGERE UN PO' DI CIPOLLA.

FAR ROSOLARE E AGGIUNGERE UN PO' DI VINO BIANCO.

FAR SFUMARE IL VINO E AGGIUNGERE IL POMODORO.

SALARE AGGIUNGERE UN PO' D'ACQUA E FARE CUOCERE.

COL SUGO SI PUO' CONDIRE UN BUON PIATTO DI PASTA

COSI' DA AVERE PRIMO E SECONDO

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C
<br /> hmmmmmm....domani sera saranno la mia cena!!!<br /> Brava Tarqui......almeno ci sei tu a darci qualche bella idea in cucina.....<br /> <br /> <br />
Rispondi
T
<br /> <br /> Cara, carissima Chicca....segui i consigli della Tarquy...e vedrai sara' un successo!!!! Un bacio forte<br /> <br /> <br /> <br />