INVOLTINI DI CARNE
FETTINE DI CARNE DI VITELLO
SALE
PARMIGIANO
AGLIO
SALAME
PREZZEMOLO
CIPOLLA
VINO BIANCO
POMODORI PASSATI
PREPARAZIONE:
SCHIACCIARE LE FETTINE DI CARNE, SALARLE
METTERE AL CENTRO UN PO' DI PARMIGIANO
PREZZEMOLO, FETTINA DI SALAME TAGLIATA A PEZZETTI,
UN PEZZETTO D'AGLIO.
ARROTOLARE CHIUDENDO INTERNAMENTE I LATI
E FERMARE CON DUE STUZZICADENTI.
IN UNA PENTOLA METTERE L'OLIO E FAR CUOCERE.
QUANDO ROSOLATI AGGIUNGERE UN PO' DI CIPOLLA.
FAR ROSOLARE E AGGIUNGERE UN PO' DI VINO BIANCO.
FAR SFUMARE IL VINO E AGGIUNGERE IL POMODORO.
SALARE AGGIUNGERE UN PO' D'ACQUA E FARE CUOCERE.
COL SUGO SI PUO' CONDIRE UN BUON PIATTO DI PASTA
COSI' DA AVERE PRIMO E SECONDO