ARROSTO DI VITELLO

Pubblicato il da tarquinia prisca

arrosto.jpg

 

INGREDIENTI:

1 FILETTO INTERO DI VITELLO 

OLIO QB

UN PO' DI SALE

AROMI PER ARROSTO

2 BICCHIERI D'ACQUA

MARSALA QB

 

PROCEDIMENTO:

NELLA PENTOLA A PRESSIONE METTERE OLIO, CARNE, AROMI, ACQUA, SALE.

CHIUDERE LA PENTOLA E FAR CUOCERE PER 40 MINUTI DAL FISCHIO.

APRIRE LA PENTOLA E CONTROLLARE

SE C'è ANCORA DEL LIQUIDO FAR ROSOLARE.

ESTRARRE L'ARROSTO E TAGLIARLO A FETTINE.

NELLA PENTOLA METTERE UN PO' DI MARSALA E AMALGAMARE

SUL FUOCO CON IL SUGHETTO CHE SI è

FORMATO DURANTE LA COTTURA.

METTERE IL SUGHETTO SULLE FETTINE DI ARROSTO E SERVIRE.

 

Con tag RICETTE

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post
T
<br /> Grazie Chicca, si proprio un piatto veloce.<br /> PS: come si dice: Impara l'arte e mettila nel "blog" ahahahah.baci Tarquy<br /> <br /> <br />
Rispondi
C
<br /> hmmmmm buono!<br /> un idea per la cena di domani sera!<br /> grazie Tarqui!<br /> PS: ma è farina del tuo sacco?<br /> <br /> <br />
Rispondi